***

Пятница. Вечер. Телефонный звонок..

Ты захотел вернуться, а зачем?
Хочешь поговорить? Но нету тем..
Жить одиноко одному? Совсем?
Все будет у меня? Нет, не купить ничем!

Я лучше тех, что были? Ведь сравнил..
Неправ ты был во всём? Тогда меня винил..
Любовь ко мне проснулась? А мою убил..
Ещё тебя послушать? Нет, нету больше сил!

Завершить разговор. Короткий гудок.


Рецензии