Сиреневый привет

.Сиреневый привет!

Чуть брызжет в окошки день, Не этот ли день мы ждали?
В Москве расцвела сирень,
Ты помнишь, как мы мечтали?.

Откину былые "но", ,
Все  правила это пудра! .
Сквозь трель соловья в окно
К тебе просочилось утро.

И я закричал,- Привет!
От чувства свернул бы горы.
Изящный твой силуэт
Мелькнул вдруг в окне за шторой.

А чувства  безбрежна рать...
Поэт, он всегда в ударе.
Я   буду с сиренью ждать
Тебя на твоём бульваре.


Рецензии