Мы должны понять

Мы образованы, должны принять,
Что необъятное нам не объять.......
Есть ли бессмертие твоей души,
Иль души нет ? Где обитает Бог?
Нам не дано , пока найти ответ.
Есть во Вселенной Рай иль Ад ?
И наше с тобой место в нём.........!
Зачем пришли мы на эту землю,
Почему так мало на ней живём ?
Воскреснем в новой жизни...........?
Во времени исчезнем навсегда!
Десятки поколений пытались.........
Дать вразумительный ответ !
Вопросы остаются?Ответов нет!


Рецензии