Песня Бессонница-любовь

               
               
                Бессонница моя, светла моя бессонница,
                В преддверье января мне всё так ярко помнится:
                Ворвался в сердце ты любовными осколками,
                И мы с тобой поем, как две синицы звонкие!

                Припев :
                Бессонница-любовь,
                Я полюбила вновь.
                С тобою мои мечты
                От нежности светлы!
                Любовь моя, она,
                Как чуткая струна,
                Бессонница моя,
                Как неба глубина!

                Бессонница шепнет слова свои заветные,
                С тобою позовет в свои объятья летние,
                И всё опять вокруг согреет вихрем нежности,
                Не будет нам разлук в печали зимней снежности.
               
                Припев: тот же.

                Ответная любовь, мечта моя — бессонница   
                От стужи января на рифму песней просится.
                В душе я сберегу слова твои заветные,
                И сердцем повторю свои молитвы светлые!

                Припев: тот же 


Рецензии