Как чистую воду жизнь в грязь превратили

Мы часто так плачем
Всё реже от счастья
За тучами прячем
Любовь и объятья.

Все чаще обиды
Свои не скрываем
Для злости открыты
С судьбою играем.

Друзья для чего-то
Семья по привычке
Затянет в болото
Сгорим как от спички.

Износим свободу
Уже износили...
Как  чистую воду
Жизнь в грязь превратили.

Фото из интернета


Рецензии