ставки

я задаю уровень отношениям
а ты опять играешь на понижение
используешь как украшение
их унижение

но это не тот блеск и лоск
которые приведут нас к добру
не выноси мне мозг
я больше так не могу

задуй свечи, вино в холодильник
время калечит, готовит рубильник

все явки провалены
не фарт
сомнения палевны
ставки горят
что здесь правильно?!.
..я играю, но теряю азарт


Рецензии