Смерть Медведя

Я мягкий мишка на столе
Медведина жостка но сладкая
И вместо того чтобы лапу рвать мне
Сосут мне насмерть бля*иет.

Медведь на то он и мужик
Что с тыки ложет волка
Но у скотин до стрекоча
Всей стаей мрака много

Вы бля*ь никто и звать ни как
Все вы кто внес вклад в жизни
А я скотины подыхал
Был мысленно загнизжен.

Когда не станет нас в лесу
Мужик повесит шкуру
Мне станет пох-й на лису
И на охоту эту всю

Всю дичь б*я пошинкуют.

А так стоял жизнью своей
И сотни спас зверей Медведь.

Ну а мужик сегодня царь
А завтра - война, смерть.


Рецензии