Домой с вокзала

Стихает боль, прошли печали,
Домой с вокзала я иду.
И вспоминаю как стучали,
Сердца в том огненном Аду.

Но в душе есть для любви место,
И в ней играет вальс-фокстрот.
В деревне ждёт меня невеста,
И победитель мой народ.
Припев:
Мы посетим места святые,
Невесту в церковь приведу.
В войне мы были холостые,
В войне мы жили как в бреду.

Войне конец, желтеют нивы,
Домой с вокзала я иду.
Как хорошо, что оба живы,
Войне конец, долой беду.

Но не забыть мне Ад и грохот,
Он будет сниться по ночам.
Тяжёлый плен, фашистов хохот,
Но отомстил я палачам...

Припев.


Рецензии