Талая кровь

Я зачеркну эту жизнь,
Пробел, второй, отступление,
Переверну этот лист,
Минуя пропасти путь,
Ты посмотри на вершины
Стареющих сосен,
Там всходит солнце огнём,
Сжигая давнюю грусть...

Ты посмотри на росу,
Что всеми красками блещет,
Увидишь в радуге путь,
Тот, что ведёт в никуда,
Ты улыбнись облакам,
Пусть давний сон
Станет вещим,
Под сердца бешеный стук,
Душа летит к небесам...

Я так люблю этот Мир,
Где Жизнь, бушуя, сверкает,
Я так люблю красоту
И бесконечность небес,
Вдыхая прелесть цветов,
Здесь твоё сердце растает,
И всеми красками жизнь
Ворвётся в талую кровь!


Рецензии