Отыскать бы...

Сколько  ж  нежности  и  тепла
И ещё... любви бесконечной
Вам, родные, недодала.
Наша жизнь, увы, быстротечна.
Она, словно, как тот ручей,
Что по камушкам пляшет звонко.
То понять, мало жизни всей 
Нам  порою  бывает,  только...

Очень хочется, чтоб ладонь
Папы вновь по вихрах упрямым 
Провела и всех ссадин боль
Сразу стихла и... спела б мама.
От её колыбельных сны
Были сладкими словно вишня,
Что в саду собирали мы,
Песен тех уже мне не слышать.
 
Недодам  никогда,  как  жаль,
Всю любовь, что во мне и нежность.
Отыскать  бы  Святой  Грааль,
Чтобы... жизнь продолжалась вечно.


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Оля, с добротой!

Жюр22   03.06.2021 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.