Черным-черно?

Лога-рифмы - белый стих? Чёрного не существует, зато есть афро-американский.

Меня очернили! Теперь спокойно хожу по улицам Гарлема.

Белые звёздные карлики избегают Чёрные дыры гала концертов галактик.

Первую премию получил греческий вальс "Магнитные волны" в исполнении Онасиса Железяки.

Чёрный БАКЛАЖАНулся.

Крушение мечты - звонить в рельсу, которую не успели перевести на родной язык.

Медведь на ухо наступил? Комперсаторно прислушивайтесь к внутреннему голосу.

У мусульманских пчёл медовый полумесяц.

По мнению набухавшегося бухгалтера коммерческая точка зрения находится на дне сетчатки.

Музыка у стрельца не пошла. Он всячески избегал гамма из лучений.


Рецензии