Без названия возможно о забывамой Зверинности

Зверинность как и талант не всем дано измерить в добыче
Ведь часто порой оцениваешь не ты а другие
И другим нужнее то как ты творишь или создаёшь
Не всем оно нужнее хлеба
Но и хлеб как кроха в небе
И в виде звезды может временами быть
Так и живём в слепой надежде стоя
И сидя больше ленимся в том что можем натворить
Рассуждая о правоте мы забываем
Что правота у каждого своя
А потому верны себе до края жизни
И не веря в судьбу стараемся лишь просто быть
Утопая в молитвах и просьбах что слышат лишь родные Звери
И не только как окружающие нас просто люди
И потому мы будем просто быть


Рецензии