Остановись

(из письма к себе)

Сумей, сумей остановиться,
Чтоб обессилев не упасть.
И, если надо подлечиться,
Остановись, чтоб не пропасть.

Лукаво время, страсть обмана,
Сгорают чувства, годы, жизнь,
Души чтоб исцелилась рана,
Остановись, остановись.

23 мая 2021
04:50


Рецензии