Мисс ворона

Очень люблю наблюдать за городскими воронами. Вчера повстречала одну такую, даже накормила мороженым от восторга )))) 

Походкой модели ворона
Прошлаcь – у неё бенефис.
Ей очень пошла бы корона
Какой-нибудь конкурсной мисс.

Одною своею походкой
Взяла бы ворона гран-при.
Как ходит! Как выпила водки.
Немного - ну, стопочки три.

И став от условностей вольной,
Вороньему в пику уму,
Собою такою довольна,
Идёт, как по подиуму.

А мимо проходят красотки
С модельностью тел, лиц и кож.
Но этой свободной походки
Нет ни у одной из них всё ж…)))

(23.05.2021)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.