Из цикла Земля и небо

РЕПЕТИЦИЯ

Репетируя Дух, Сын с Отцом оставляют меня одного,
Как забытую реплику в темной прозрачности зала.
И уже не вопрос означает стена,
Принимая автограф Его,
А прощальный гудок не известного в мире вокзала.
Наша жизнь, как театр.
Мне досталось глядеться извне
В ниспадающий двор,
Где листву, словно пальцами Листа,
Подбирает сентябрь,
Да маячит в случайном окне
Поднебесный Герой,
Четвертованный за Триединство.


Рецензии