Белое сухое

Белое сухое
Скрашивает вечер,
Солнце золотое
Спустилось на плечи.

Тёплая беседа
О текущем льётся,
Вспомнили соседа,
Что за правду бьётся.

Вспомнили за близких,
За свои болячки,
Солнце совсем низко,
Ещё из заначки

Третью уж по счёту
Достаём бутылку,
Под худую шпроту,
Что клюёт на вилку.

Белое сухое,
Словно песня, льётся
И довольны двое,-
Вечер удаётся.


Рецензии