***

все стихи пишутся
от взгляда в окно,
и молчания тихого,
огня в глазах,
и времени года,
как сценарии,
на коленях, исписанный лист,
легкость души,
и каждое слово,
капля дождя,
эмоциональный взрыв...
и вальса мимики,
и балета рутины,
ах если бы люди танцевали,
подобно вдохновению ветра,
и разрыва шаблонов,
никто не поймет,
тонкую нить не скучной мысли...


Рецензии