Лето

Лето – быстротечно,
Как и все вокруг,
Дарит нам беспечно
Жаркий солнца круг.

Ласточки резвятся
Наперегонки
Ночью засветятся
Звезды-огоньки.

Теплый ветер гладит
Нежно по щеке,
Отпуск нас отправит
К морю иль реке.

Вдоволь отдохнувшими
Мы вернемся в жизнь
С крыльями вспорхнувшими
Строим путь новизн.

30.06.2020


Рецензии