Я слышала, сбываются мечты...

Я слышала, сбываются мечты,
Когда мы отправляем мысли в космос телеграммой…   
Пусть будет дружной и счастливой у меня семья,
Мечтаю любящей женою быть и мудрой мамой…

Мой муж, он самый лучший из мужчин
Не только на земле, но и во всей вселенной!
Он как и я скитался по земле один
И ждал, когда друг друга нам позволит встретить провидение.

Однажды в нужный час и в нужном месте оказались оба мы
И миллион дорог, соединились в одной точке,
Слились в одну две одинокие души
От их любви на свет явились сыновья и дочки!

Нам эту встречу подарили высшие чины,
Когда увидели, что для создания семьи готовы оба,
Они с рождения учили нас и берегли
А так же помогали выбрать верную дорогу…

Я Бога каждый день благодарю,
За то, что он мечты мои исполнил,
Я счастлива, любима и люблю!
Мы всей семьёй идём на встречу Богу…

23 мая 2021 год


Рецензии