Прости. Прощай

Прости! Не научилась быть удобной...
Старалась, верила: "Сумею!" - Но увы...
За эти годы стала я такой свободной -
Не получается с тобою вместе быть...

Ценю твою поддержку и заботу,
Но не могу себя сломать, перекроить...
И знаю точно, что найдётся скоро кто-то,
С кем будешь ты спокойно, тихо жить...

Прости. Прощай. Поверь, мне тоже больно,
В который раз стремиться оборвать
Тугую нить, что так упрямо долго
Пытается с тобой навек связать...


Рецензии