Внука помчаться быстро годы

     Дочке

Внука помчаться быстро годы,
Не каждый вспомнит твой урок…
Всю жизнь тебе, дочь, – помнить роды,
Ждала как долго ты их срок…

Мама с младенцем – как икона,
Приятно вспомнить то потом…
Забот тебе – хватало дома,
Сын подрастёт, – покинет дом…

Срок детской близости – не долог,
Всё будет сам – скоро решать,
Уже не скажешь, ещё молод,
В тревоге сына будешь ждать…


Рецензии