Коучинг

Коучинг – нова система,
Думала все, в чем же схема?
Из любого утюга
Обучает голова.

Цель, я поняла - разврат,
То не к «нулевым» возврат,
Сексом «там» не получилось,
Здесь деньгами – да, случилось.
Люд не хочет уж работать,
Каждый хочет заработать.
Сидя дома, босса нет,
Всем помощник – интернет.
Завалили почту спамом:
Учат нас расстаться с хламом,
В головах у поколенья
Сеют новое мышленье.
Вебинар для мильонеров,
Денежный поток без нервов,
Ведьмам – доллар-листопад,
Инвестиции – отпад!
Азбуки богатства шлют,
Недвижимость в доходы шьют,
Учат в Дзене Вас писать,
Сайт клиентам создавать.
Многому еще обучат,
Но вначале Вас помучат:
Вместо «денег заработать»
Вам предложат их потратить,
Редко – где нужно работать,
Часто – время только тратить.
Многие лишь воду льют,
Редко – зернышки дают,
Собираешь по крупице,
В этой инфо-веренице.

29.12.2020


Рецензии