***

Далеко пошлем проблемы.
Пусть ,они идут себе...
Насажу я хризонтемы
Не подступятся к избе...

Шорты маечки панамы.
Лето буду жить у мамы.
Там сосед подрос Антон,
Ах какой , красавец он.

Банк опять звонит рро зайиы
Трубку больше не беру.
Без процентов я у Лаймы,
Если надо я займу...

Скидки в нашем магазине,
Разобрали весь товар.
На карте денег нет в помине,
А у них опять навар.

Милый в отпуск пригласил,
Лета жду уж нету сил.
На пороге я сижу.
Скоро осень я все жду.


Далеко пошлем проблемы.
Пусть ,они идут себе...
Насажу я хризонтемы
Не подступятся к избе...

Лето ближе ближе,ближе,
В огороде я торчу.
Что сажу сама не вижу,
Потом в банках разгляжу.

Лето ближе, ближе, ближе,
Только лишь в календаре.
Сяду к милому поближе,
Мерзнем ,словно в январе.

Милый в отпуск пригласил,
Рада я радешенька.
Один себе билет купил,
Жадный мой Алешенька.

Скидки в нашем магазине,
Что не гоже продают.
Фрукты овощи в корзине,
Всю неделю там гниют.

Банк опять звонит про займы,
Мол доступен апм кредит.
Цифр, коды буквы ,тайны,
В долг загнать всех норовит.

Шорты маечки,панамы,
Накидала в чемоданы.
Не забыла ,зонт в придачу,
Муж схитрил привез на дачу.

Далеко пошлем рроблеиы,
Отдохнем от этой темы.
Сколько можно все решать
Надо срочно загулять...


Рецензии