Месяц май

Ах, этот чертов месяц май!
Ведь это он, тебя украл.
Увел так просто, среди дня,
А я подумать не могла,
Что вдруг настанет этот день,
Уходишь ты, цветет сирень.
Ну так ступай, в прохладе дня,
Я не поддамся на слова.
Не покажу эмоций, слез.
Пусть не сильна, нагрянет дождь,
Он смоет все твои следы.
Свободна я, а ты иди!


Рецензии