На Школьной улице хорошая погода

На Школьной улице хорошая погода,
На Брайтон бич опять идут дожди.
На Школьной улице соседей очень много,
На Брайтон бич живут одни «козлы»…

На Школьной улице живут учителя,
На Брайтон бич сплошные отщепенцы.
На Школьной улице родная нам земля,
На Брайтон бич нам разрывает сердце.

На Брайтон бич высотки, рестораны,
На Школьной улице сараи, гаражи.
На Брайтон бич сплошь негры да бананы,
На Школьной улице родные нам бичи.

На Брайтон бич таксисты из Одессы,
На Школьной улице с Одессы никого.
На Брайтон бич в кафе деликатесы,
На Школьной улице не сыщешь ничего.

На Брайтон бич природой и не пахнет,
На Школьной улице всё зелено.
На Брайтон бич богач над златом чахнет,
На Школьной улице нет даже казино.

На Брайтон бич мы в жизни не поедем,
На Школьной улице мы будем жить.
На Брайтон бич с ума мы сбрендим,
На Школьной улице не будем мы тужить.


Рецензии