Один человек решил...

Один человек решил, что леса
Больше ему на Земле не нужны,
Вырубил все, воскресив чудеса,
Стал королём, но утратил штаны.

Один человек решил, что враги
Часто ему заменяют друзей,
Что же, когда не включаешь мозги,
Выглядишь, как городской ротозей.

Один человек решил, что обман-
Средство всегда оставаться в цене,
Только совсем позабыл, что тиран
Богом не станет даже во сне.

Один человек решил, что узнал
Судьбы ему доверявших людей,
Проклят его незавидный финал-
Время не славит кровавых вождей.


Рецензии