1750. Не торопитесь жить!

22.05.2021
Не торопитесь жить! Ведь вечность впереди.
Не торопись любить, на жизнь всю береги.
Идут года, как волны, бьют о берега.
За волной волна летит, за волной волна.

Не торопитесь жить! Что дал Господь, храни.
Нам жизнь дана, чтоб путь благодаря пройти.
Люблю тебя Господь, Ты дал мне берега...
За волной волна летит, за волной волна.

Не торопитесь жить! Внимай Божьей любви.
Рассветы и закаты... Славу вознеси!
Мой дом, моя семья... Благодарю Творца!
Жизнь! За волной волна, и за волной волна.

Не торопитесь жить! Молитвой путь храни.
Усталою душой за сон благодари.
И за рассвет, когда ты отдохнул сполна...
Жизнь! За волной волна, не устаёт волна...

Не торопитесь жить...
                W. Urban


Рецензии