Ну, почему мне в эти дни тоскливо...

Ну, почему мне в эти дни тоскливо,
хожу я по квартире сам не свой:
просто не слышу голос твой красивый,
не вижу милый сердцу образ твой.

Когда ты рядом, этот мир - прекрасен!
Твоей любовью воздух напоён
и взглядом я смертельно - черноглазым,
тебя любить пожизненно приговорён.

Любовь твою я сердцем принимаю
и ни о чём не буду я жалеть,
до клеточки люблю тебя - признАюсь,
тебя допеть бы, долюбить успеть.

©   23/05/2621. 5:50.


Рецензии