Аэростаты обмякая, засыпают...

01072018 1257, 23052021 1558

 
   Аэростаты - обмякая, засыпают
   До той поры, пока их вновь не вдохновят
 
   Воспринимая явь как неизбежное страдание
 
   И - не без оснований, честно говоря
 
 
   И я, теряя гелий вдохновения,
   Шепчу элегию.
 
   Последнюю, наверное




Рецензии