Он вам не ангел падший

https://www.youtube.com/watch?v=Ox5PkF8F9iQ
California Love Instrumental

Это босс всех религий,
И порядок вполне земной,
Он вам не ангел падший,
Пришедший в мир босой.

Это он охраняет все законы,
Всех вещей и порядок вообще!
Снова солнце садится за гору,
Чтоб родиться снова на заре.

Это праздник эмоций, -
Это он, Триллион пришёл.
Он увидел родных людей,
И снова потихоньку ушёл.

Так и будем смотреть в другую сторону,
Или подойдём и руку протянем одному ему,
Он ведь тоже недоверчивый всегда потому,
Что он тоже в одиночестве шёл через тьму.

Это мысли одинокие сакральные мои,
И правда чемпиона один к одному,
Он обернулся и все люди кругом свои,
Так почему он ведёт двойную игру.

Это время ваших эмоций,
И новый стильный жанр,
И не надо никаких вопросов,
На этом месте стопкадр.

Это пришло время реального действия,
Он сказал и увидел всепоглащающий огонь,
Его сознательное удивительное бездействия,
Он сказал, значит так и будет: Святой закон.

Припев:
Это рэп повсеместный,
Вот вам грозная братва,
Пришло время для музыки,
Что вмещает твоя чистая голова.

Это время для автомобильных скачек,
Это время Триллиона, прокурора, и судьи,
Пришло время и больших городских стачек,
Пришло время уличной междусобной войны.

2
Это время ваших эмоций,
И новый стильный жанр,
И не надо никаких вопросов,
На этом месте стопкадр.

Это праздник эмоций, -
Это он, Триллион пришёл.
Он увидел родных людей,
И снова потихоньку ушёл.

Это он охраняет все законы,
Всех вещей и порядок вообще!
Снова солнце садится за гору,
Чтоб родиться снова на заре.

Это босс всех религий,
И порядок вполне земной,
Он вам не ангел падший,
Пришедший в мир босой.

23.05.2021г.


Рецензии