Двери открылись новой зари

Двери открылись новой зари
Руки - две вспышки, рубаха в крови
Слёзы огня - их с собою бери
Мы ведь два мира в новой любви

Вырежи сердце, душу возьми
Только с собою меня забери
Там где сияешь сегодня одна
Там где горит, говорит глубина


Рецензии