В обиде, и гневе. и радости

  В обиде, и гневе, и радости
  Не делайте больно другим.
  Живите в покое и радости,
  Назло всем годинам лихим.

  Не все испытания пройдены
  И, кажется, нет им числа.
  По кругу всё ходим и ходим мы
  Всю жизнь от угла до угла.

  Намёки, присловья,пословицы -
  Нет прока в намеренной лжи.
  С годами яснее становится:
  Мешают нам жить миражи.


Рецензии