конь беж

что не случилось в самом деле
ряды надежд не поредели
сим переполнен в драбадан
опустошения стакан

и чтобы оставался полным
а из него лизали волны
мою подвыпившую тьму
за правило себе возьму

не допивать вСего колодца
а не хватает уКолоться
сосуду полному надежд
Пегасом блед сходя за беж


Рецензии