Толи поезд промчался

Толи поезд промчался где-то,
Или это года бегут.
Промотал жизнь по белу свету,
А теперь вот сижу, вот тут.

Словно в зале я, на вокзале,
Но а зал то транзитный, мой.
Я бродил, а года бежали,
Всё хорошее, - стороной.

Жизнь раскидывал я горстями,
И кричал, - не жалею я...
А теперь вот поник плечами,
И шепчу, - где ты жизнь моя.

Всё годами сорил, ликуя,
Был я щедрый такой, для всех...
А теперь вот сижу, тоскуя,
И куда подевался смех...

Простучали колёса где-то,
Спотыкаясь на стыках вновь.
То бежит моя жизнь по свету,
Ну а следом за ней, - любовь.

А. Савин.
23.05.21 г.


Рецензии