Как скучаю я по Вам

Как скучаю я по Вам,
Таинственная незнакомка,
Отдать хочу себя я сам,
Внезапно мне неловко.

Открылся в этом Вам,
Но очень это нужно мне,
Хочу прильнуть к устам,
Там в вышине и в тишине.
           *
  счастье любит тишину
        *  *  *

23.05.2021


Рецензии