Последний звонок

Этот, последний школьный звонок!
Он, ведь и радость он и грусть!
И ностальгию будит у тех,
Кто распростился со школой давно!

А учителя с букетами цветов,
С гордостью смотрят на своих учеников,
Они взрослые стали совсем,
Те, кого учили они много лет!

А в их памяти далекий тот день,
Когда, в первый класс пришли они,
Вон, там юноша стройный стоит,
А был тогда колобок - толстячок!

Он, был смешлив и уроки порою срывал,
А теперь, серьезный с грустинкой в глазах!
Ах! этот, последний школьный звонок!
Прощание со школой выпускников!


Рецензии
Спасибо за воспоминания.

Лариса Прохоренко   26.05.2021 07:29     Заявить о нарушении
Вам, спасибо! Дорогая Лариса!

Леда Шаталова   26.05.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.