что посеешь...

У меня, как у всех началась лихорадка.
На стиль и на моду, на тренды вселенские...
На фото представлю вам Бьюти-раскладку.
Немного другую. Мою-деревенскую.

Галоши изящные, почти как от Гуччи,
Перчатки мои с рисунком прелестным...
Шанель-отдыхает! Моё даже круче.
Ведь в этом во всём щеголяют все местные.

Мы к фешен рядам безвозвратно прильнули.
Есть дедова куртка и есть брюки клёш.
Но как говорят нам родные бабули:
«Что нынче посеешь, то завтра пожрёшь!»


Рецензии