Сон

Во снах мы видим то, что хотим так воплотить,
Что представляя, сердце все быстрее, биться начинает.
Во снах мы видим то, что будем бережно хранить,
Мы видим те картины, что так мгновенно с ног сшибают .

Я вижу ту, что красотой дурманит,
Я вижу то, как мы гуляем под дождём.
Я каждый день молюсь, в надежде, что тот миг настанет,
Где мы танцуем в нежном вальсе, где ночью засыпаем мы вдвоём.


Рецензии