Светлое нефильтрованное

Муза - небесная леди, друзья
Фея, богиня творчества
Не с каждым будет встречаться она
А с тем и когда ей захочется

Раньше, казалось, думал я
Была от меня в восторге
Поэзией наградила меня
Я был как под кайфом, словно

Наши прогулки, закаты дня
С фантазией непринужденно
Казалось, влюбилась она меня
И я вроде как влюблённый

Однажды увидел её с другим
Поэтом ей восхщённым
Он даже чем-то лучше меня
Талантливый, утогчённый

На новой встрече ночь для меня
Она и я обнажённы
В итоге сказала: "Ты рифмоплёт!"
Я отрицал возмущённо

А рано утром она ушла
Когда был немного сонным
Я ошибаясь сказал: - Пока!
Увидимся, буду свободным!

После звонил встречи ища
Хотел подойти у входа
Она смотрела прямо сквозь меня
Не дав диалогу хода...

Муза - капризная леди, друзья
Так мной и не очарованна
Когда, под красное навестит меня
Когда, под светлое нефильтрованное


Рецензии
Название зачётное!
Для книги очень даже подойдет.

Владимир Чесноков   31.01.2023 15:50     Заявить о нарушении