Мечта под музыку Пуччини...

         ***
Мечта под музыку Пуччини:
Я пью бордо, а ты мартини,
Глядим на стайку кипарисов
И ловим вздох случайных бризов.

Тебе так нравится Тоскана,
А мне любовь твоя желанна,
И это значит то, что мы
В сетях загадочной весны.

20 мая, 2021 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.