По ту сторону

Репетирую смерть засыпая,
Уплываю за горизонта черту,
Дня прошедшего груз опуская,
Оставляя позади суету...

Моё тело послушно лежит,
От дыхания вздымается грудь,
Лишь душа и в ночи не молчит,
Даже в снах ищет правды суть.

Засыпая репетирую смерть.
Отправляюсь в полёт в забытьи.
Книгу жизни своей прочту
По ту сторону по прибытии...
23.05.2021
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии и примечания автора


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С Уважением...

Эдуард Завгородний   16.09.2021 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард!
Тронута и очень признательна Вам!

Илона Казимерска   20.11.2021 02:45   Заявить о нарушении