Ты меня! Ты меня-Зови! Т. П..

       (Отр...)
        ...

 Ты меня. если можешь- Зови;
 Оглашая Луга переливами
  И из мира тоски уведи
  Чтобы стали мы снова счастливыми

 Расплетёмся с Тобой в лугах
 В пряном запахе свежего сена
  Засияет от счастья Луна
  Вновь лаская знакомое тело

 Унеси в сладкий мир меня
 Нас двоих-пеленой лаская
  И люби как любила всегда
  Счастье нашей Любви оживляя
 ...
 Ты меня! Ты меня-Зови!
 Заплетая свет Звёздный в бусы
  К ожерелью своей груди
  Разреши вновь губам прикоснуться

 И как прежде: с разливом Зари
 Расплести Твои дивные кудри
  Утонуть в чувствах нашей Любви:
  Ведь другой никогда не будет!

 И во Сне обласкав-прими
 В свои нежные, милые руки
  Моё тело как дань Любви
  Как росу лепестки незабудки
 ...
 Ты меня! Ты меня-Зови!
 Оглашая Мир Звёзд переливами
  Чтобы в чувствах тоски Любви
  Стал от ласок опять счастливым я!
 
 Ты меня: не забыв-зови
 И из мира тоски-уведи...

                (*~*)
 
 

















 


Рецензии
💏🌸🍀☔🍃🌸🍀☔🍃🌸🍀
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ДУШЕВНО,
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО, СПАСИБО!
🍀🌸🍃☔🍀🌸🍃☔🍀🍃☔

Людмила Ярёменко   26.05.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Людмила! За высокую оценку! С.В.
27.05.2021

Вячеслав Вангрет   27.05.2021 20:17   Заявить о нарушении