23 мая. После церкви я гуляла...

После церкви я гуляла,
И букет себе нарвала...
Обычный, скромный и простой,
Из сурепки - полевой..
Теперь он в вазочке стоит,
Взгляд постоянно веселит...
Ведь в нём цвета любимые,
Душе и сердцу милые...


Рецензии