Родителям

Я была сегодня в тихом месте
Там почти что парк
Вы уже давно лежите вместе
Вы хотели так!
Были вы не ангелы, а люди
И была любовь
Я же никогда вас не забуду
Все же ваша кровь.
Вы свою дорогу выбирали
Много лет назад
Вы людей лечили и спасали
Но не за оклад.
Для меня такого же хотели
Я не подвела.
Жаль всего увидеть не успели
Слишком жизнь мала!
Я была сегодня в тихом месте
Где цветет сирень
Словно постояли с вами вместе
Там, где сосен тень
Я теперь все чаще вспоминаю
Маму и отца
И порою ясно понимаю
Жизни нет конца.


Рецензии