Закон про олигархов. политическое

ЗАКОН ОБ ОЛИГАРХАХ.
Чёрного кабеля обелить до бела.
*
А закон о Пенсиях,- стал вне закона!
Важнее капиталистов защитить.
Растут по воле воровской руки,
Нажились ныне и на Ковид.

Родина -мачеха слепая,
В гневе летят голоса.
Всех президентов коварство и зло,
До чего-же Народ довело.

Во лжи каверзной и тонкой,
Воровской грязью измазана страна.
Друг на друга шипят они в злобе.
Олигархи:- просто шпана.

Вновь штормит моя Украина,
Курс в НАТО кормчий ведёт.
Никто не спросил у народа,
Кто будет платить за этот Блок.

Толи вымпел, аль Флаг не правый,
Где Герб и Гимн страны?
Сколь радикалов левых и правых,
Ведут к погибели страны.

Законом кого хотим отбелить,
Кобелей что заводы продали.
Довели нищитою всех нас.
В войне,- про стариков забывали.

Закон о Пенсии вновь вне закона.
Забыл как нищим был сам Паразит.
Учили вас сволочей,- наставляли,
Да видно не зря все вы к власти рвались.

Прим.
Два года президентства Зеленского.
Прошло- итог пока плачевный.
Подал закон про Олигархов.
узаконить украденный капитал.


Рецензии
Здорово написано, Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.05.2021 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.