Об осмыслении символов

Когда мы говорим о познании, мы прежде всего говорим о познании самого человека через восприятие.

Когда мы говорим о методе и образе, мы прежде всего говорим о природе окружающего мира, обществе вокруг нас и нашей собственной природе.


Рецензии