Под сердца стук

Под сердца стук, под музыку любви
Мой друг, люби меня, люби.
Под песни ночи, вздохи ощущений,
Дари букеты сладких мне мгновений.
Пусть звезды эту связь боготворят,
Твой восхищенья будет полон взгляд.
Вечерний крик совы и ветра шум,
И лунный танец облаков в потухшем небе
Полны огня и сладострастных дум
Так упоительны в этом любовном бреде.


Рецензии