Куклу на игры растили

Какой красивенький домишко.
Его хозяйка - просто класс!
В ней красоты на сотню с лишком
Мой пыхнул яркостью умишко,
Но к сожаленью не погас.

Кричит ошалелое сердце
Всё в бешеном ритме оно.
Где-то поют ему терции,
А оно по инерции
Не слушает уж ни кого.

Да, брось ты красивый домишко!
Нам разум порой говорит.
На сердце твоем уже шишки,
А ты всё ещё как мальчишка,
На яркий клюнувший вид!

За домом, любви есть могилы,
А я всё стучусь и стучусь...
Я стучусь и теряю силы...
Куклу на игры растили -
Не той я иконе молюсь.


Рецензии
Да, да, отлично!!!
Спасибо! Толя!

Иванова Ольга Ивановна   15.01.2022 23:35     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за пятёрку. С теплом.

Анатолий Харин   17.01.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.