Не фальшивит ли семейный оркестр, когда ребенок иг

Не фальшивит ли семейный оркестр, когда ребенок играет первую скрипку?

Отец:
- Яйца курицу не учат.
Сын:
- Курица не птица.

Лекция для молодых родителей. Вопрос из зала:
- Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает?

Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть! По попе, по попе и еще раз по попе!

Родители, которым повезло с детьми, обычно имеют детей, которым повезло с родителями.

Глубокая тайна состоит в том, как же из сотен одаренных мальчиков и девочек вырастают тысячи бездарных и глупых мужчин и женщин.

Родителей не выбирают
и низко головы склоните.
Хотя... вот если б выбирали,
то папа с мамой - извините...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/753546.html


Рецензии