Кутикову

Сотворение АЗ

Источник вдохновения


Он "расфрендиться" всем сказал,
Кто Навального царем не признал!
До печенок он видно достал,
Что критерием дружбы стал.

Вот идет человек на концерт,
А охрана: "С навальным, аль нет?"
Коли нет, то сдавай свой билет,
Мы не пустим тебя на концерт!

Человек этот песни писал,
Но сегодня, как видно устал.
С чем боролся, то сам и создал.
Для любимых цензуру впаял.

Нет любви без политики. Точка.
А Навальный, как лакмусов цвет.
Совпадем мы по цвету, аль нет?
Дружбы истинной точный рецепт ...

Лето 7529
февраль 2021


Рецензии